FORNO ROTATITO STREAM

FORNO ROTATITO STREAM
ModelloSTREAM
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Grazie ad una moderna progettazione ed ad un’attenta fase produttiva il modello STREAM si colloca al vertice del mercato dei forni rotativi per il suo rapporto qualità/prezzo. Pur avendo l’accesso frontale allo scambiatore di calore le sue dimensioni sono molto contenute. Questo permette di posizionarlo in qualsiasi luogo non necessitando di spazi liberi laterali o posteriori. Inoltre, in caso di più forni, possono essere disposti in batteria senza intercapedini. Disponibile nella versione elettrica, con bruciatore a gas o gasolio.

 

DESCRIZIONE PRODOTTO

Forno con carrello rotativo con scambiatore o resistenze frontali.

La linea di forni con carrello rotativo STREAM è progettata e costruita interamente dall’azienda Logiudice Forni. L’azienda garantisce e certifica che il prodotto è 100% MADE IN ITALY. I forni rotativi si contraddistinguono per la straordinaria omogeneità e qualità di cottura.

Forno rotativo compatto con capacità di cottura per un carrello da 18 teglie di varie dimensioni in base al modello. Funzionamento con bruciatore a gas o gasolio oppure con resistenze elettriche posizionate nella parte anteriore del forno.

Allo scambiatore si accede dalla parte frontale del forno, favorendo così l’installazione tra due pareti chiuse ai lati.

A parte la vaporiera il forno è costruito interamente in acciaio inossidabile. Di serie l’aggancio del carrello è a  baionetta (appeso). A richiesta è possibile avere la piattaforma girevole o il sollevamento meccanico del carrello.

La vaporiera è situata nella parte sottostante allo scambiatore. Essa è costruita da 13 elementi contenenti sfere in ghisa, attraverso le quali viene fatto passare il vapore prodotto. La modularità degli elementi garantisce una rapida manutenzione e pulizia.

Lo scambiatore di calore di nuova progettazione con 3 giri fumi è concepito in modo tale da ottimizzare la resa e abbassare notevolmente i costi di esercizio. I canali di scambio sono a sezione esagonale, questo tipo di sezione garantisce un’area maggiore di scambio e nel contempo il flusso d’aria risulta più fluido e avvolgente.

I canali di passaggio dell’aria calda tra camera di combustione e camera di cottura sono situati nella parte superiore del forno assicurando una maggior portata e una bassa velocità dell’aria per cotture sempre uniformi.

Pannello comandi digitale o elettromeccanico. Su richiesta, è disponibile il pannello digitale con programmi per la gestione computerizzata della cottura e memorizzazione dei programmi o il pannello touch screen TS 7”

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